Search the Community

Showing results for tags 'problema'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Geral
    • Apresente-se aqui
    • Assuntos Gerais
    • Mecânica e Manutenção
    • Som e Multimidia
    • Personalização, Dub e Tunning
    • Encontro e Eventos
    • Notícias
    • Off Topic
  • Fotos e Videos
    • Carros dos usuários
    • Fotos e videos gerais
  • DIY - Faça você mesmo
    • Solicitação de DIY
    • DIY prontos
    • Dicas de limpeza
  • Parceiros
    • Som de Qualidade - pr_nor
    • TuningParts
  • Diversos
    • Contato com a Administração
  • Classificados
    • Vende-se
    • Compro
    • Recomendações
    • Bazar
  • Administração

Calendars

  • Community Calendar

Found 22 results

  1. Fala moçada, bom dia. Como vocês estão? Sou novo aqui no fórum, logo, peço desculpas por qualquer equívoco cometido, no entanto, não consegui encontrar nada relacionado. O relato é o seguinte; adquiri o meu GOL G5 11/12 há quase um mês e de uma semana pra cá (por coincidência ou não o problema começou logo após a troca da correia dentada) ele vem apresentando esse sonoro barulho agudo quando atinjo determinada velocidade. Não é sempre que faz, mas consegui captar o som nesse vídeo (em anexo). Sei que é complicado ter um prognóstico da situação apenas com esse vídeo, mas vocês poderiam me ajudar? Seria algo crônico? Devo me preocupar? O que pode estar acontecendo? Agradeço demais. https://youtube.com/shorts/eaoWGMlzrno?feature=share
  2. Pessoal, vim aqui procurar sanar meu problema. Meu carro, Voyage G5 2010, tem tido problemas no ar condicionado. Quando o ligo o carro, as vezes o compressor dispara, as vezes não. Já fui em vários mecânicos. Um testou o gás, estava ok. Outro verificou a parte elétrica, estava ok. Outro verificou a troca de velas e etc, estava ok. Fui até em um que conserta o módulo de injeção eletrônica e ele disse que estava normal. Há tempos venho trazendo esse problema! Só gastando dinheiro e nada do problema ser resolvido. Algum de vocês tem ideia do que é? Já viram algo parecido? Eu estou sem rumo para o conserto dele!
  3. Olá pessoal, Desculpe se já tiver um tópico parecido, procurei mas não achei. Gostaria de saber como descobrir se a válvula termostática está travada aberta. Final do ano passado fiz uma limpeza no sistema de arrefecimento e desde então o consumo de combustível do carro aumentou, já verifiquei várias coisas e esta tudo OK, comecei a desconfiar da válvula termostática aberta, o que faz o motor trabalhar mais frio. Comprei um conector OBD2 e monitorando a temperatura por ele, com o carro parado e ar desligado, a temperatura sobe até os 100ºC e arma a ventoinha e a temperatura cai para 94ºC. Já com o carro em movimento, ou o AC ligado (ventilador radiador ligado direto), a temperatura dificilmente passa dos 80ºC, minha dúvida é se isso é normal o use isso é de fato um problema na válvula. Att,
  4. Pessoal, Botão ENTER em vez do enter ir do 1 pra 2 no consumo etc, ele move pra cima indo para o próximo item do computador de bordo. É a mesma coisa que mover para cima o computador de bordo. Outro dia, após muito apertar o enter, ele acabou funcionando algumas vezes indo para o 2, mas fiquei preso no 2 por um bom tempo, depois consegui voltar pro 1 e nunca mais tentei. Alguma idéia do que pode ser esse problema, e como arrumar? Estou com medo de levar na autorizada e sairem trocando tudo, como chave de seta, etc, e ficar uma fortuna (e talvez nem resolver o problema) Abraço e obrigado
  5. Pessoal, vim aqui procurar sanar meu problema. Meu carro, Voyage G5 2010, tem tido problemas no ar condicionado. Quando o ligo o carro, as vezes o compressor dispara, as vezes não. Já fui em vários mecânicos. Um testou o gás, estava ok. Outro verificou a parte elétrica, estava ok. Outro verificou a troca de velas e etc, estava ok. Fui até em um que conserta o módulo de injeção eletrônica e ele disse que estava normal. Há tempos venho trazendo esse problema! Só gastando dinheiro e nada do problema ser resolvido. Algum de vocês tem ideia do que é? Já viram algo parecido? Eu estou sem rumo para o conserto dele!
  6. Estou com dúvida meu carro é um Gol G5 gostaria de saber em qual rotação na lenta ele tem que trabalhar normalmente? Desde já agradeço
  7. Estou com dúvida meu carro é um Gol G5 gostaria de saber em qual rotação na lenta ele tem que trabalhar normalmente? Desde já agradeço
  8. Olá, bom dia,! sou novo no forum, estou com um problema e acho que alguem já possa ter tido esse problema, Recentemente troquei a bateria do carro, não tinha o safe code do radio original, então tirei o rádio, e lá estava escrito em cima do mesmo o código. funcionou normalmente sem a chave, com o carro desligado. Eu coloco a chave e dou uma virada e pronto , o rádio aparece 'pdc PARKING' nele, e não funciona mais nada, o som fica muito baixo e os botões n funciona. segue a foto idêntica do meu radio. FOTO AQUI. como faço para resolver esse problema?
  9. Boa noite galera, Pelo titulo ja da pra se ter uma noção qual o problema que estou enfrentando com meu carro. Quando estou andando em estradas muito irregulares escuto alguma coisa batendo no painel do carro. Parece ser algo no meio do painel que foi de onde pareceu vir o barulho. E nas portas também tem barulho de alguma coisa batendo. Alguem aqui ja teve esse problema com seu Gol ? E se teve como que resolveu ele ? PS: Meu Gol é um G5 Trend 1.0 ano 2009. Agradeço desde já a ajuda
  10. Pessoal estou para comprar um Gol Trend 2010, porem ouvi falar muito mal sobre o motor dele, muito problematico Gostaria de dicas, teste o que posso fazer para testar, verificar ETC E afinal como ficou o problema ? foi corrigido ?
  11. Fala pessoal, boa tarde. Gostaria de tirar uma dúvida com vocês. Bom, esses dias dando um rolê entrei num grand canyon ('buraqueira' na cidade tá foda :/) e acabou "abrindo" um pouco do para-choque dianteiro do meu carro, do lado do passageiro. Foi pouca coisa - disseram - , mas doeu na alma"kkkkkkk Gostaria de saber se isso tem concerto e se tenho que levar em um profissional ou dá pra fazer em casa? Segue fotos do problema (obs: tirei antes de lavar, essa semana foi correria; mas segue também uma foto do meninão de banho tomado). Abraço galera, vlw!
  12. Caros amigos e colegas bom dia! Estou com um problema intermitente (Hora acontece hora não) no sistema: Chave canivete/ Alarme / Mala elétrica / Vidros elétricos. Hora está tudo normal, funcionando tudo perfeito. Hora chave canivete liga e desliga o alarme, mais não abre a mala, nem o ruido da trava na mala se escuta... Quando vou tentar abrir a mala via controle acontece 2 bips (Pisca as luzes) como destravando o alarme, mais não aciona a abertura da trava da mala... Abro a mala na chave manual(Trinco), fecho a mala e tudo volta ao normal... Hora a abertura dos 4 vidros funciona hora não funciona... Caros, que será isso? Det: Bateria nova e o led da chave canivete está bem forte, mostrando que a bateria da chave canivete "pode" estar boa... Alguém tem alguma dica ou procedimento? Agradeço a ajuda.... Abç
  13. Boa noite pessoal, estou com um problema no meu login. Consigo fazer o login normalmente, mas não mantém logado, sempre que abro um tópico ou entro em uma seção do fórum pede pra fazer o login novamente. Poderiam verificar se o problema é ao no sistema? Ou se alguém já passou por isso como resolveu?
  14. Bom galera , eu comprei um som original do g6 numa loja e levei para fazer a instalação , ate ai tudo bem. Meu carro não tinha preparação para o som então tive que mandar fazer toda a fiação , com muito custo ligamos o som e surge o primeiro problema ! Como meu carro nao tem cam nenhum , como fazer a luz do som funcionar ? Um cara que mexe com som , especializado em manutenção , conseguiu ligar um fio na parte interior do aparelho e conseguiu acender a luz e ele garantiu que isso se faz muito nesses casos. Com o som ja funcionando eu resolvi viajar , e com mais ou menos 40 minutos de viagem o som desliga , ai eu ligo ele de novo e ele toca mais uns 40 minutos e volta a desligar e isso acontece no dia a dia. Bom ja ouvi falar que esse problema é por meu carro nao ter os cam necesssarios para funcionamento correto do som mas ninguem me deu a certeza , alguém ja passou por esse problema ? Alguem sabe se tem uma soluçao ? Obrigado
  15. Eae galera, to com um problema no carro aqui... É o seguinte , tenho um gol g5 1.0 trend (09/10) , sempre notei um barulhinho estranho no motor, mas ouvindo os outros gols percebi que era normal, mas hj fiz umas voltas, quando peguei o carro pra voltar ele começou a fazer um barulho de estralo(tac tac tac), chegando em casa fui ver, o som parece vir das valvulas mesmo, la no cabeçote, dei uma olhada no óleo e ele esta acima do minimo, digamos que uns 25% a mais do minimo. Procurei em alguns topicos mas sempre tinha algo diferente, entao resolvi criar o meu. Ja ouvi varios me dizendo que o gol g5 deste ano costuma dar problema no motor, e acho q o meu resolveu dar tbm. .. Ele ta com quase 54000 km. se puderem me ajudar agradeço.
  16. Galera, seguinte... Meu carro tá com um problema esporádico mas que tá ficando cada vez mais frequente. Às vezes vou dar a partida e ele pega o arranque tranquilo (bateria Moura recém trocada) mas não liga o motor nem a pau. Tento dez vezes e nada. De repente, depois de algumas tentativas ele pega e fica perfeito por vários dias. Tem acontecido com intervalos cada vez menores. Tanto faz álcool ou gasolina, puros ou não. Já aconteceu com ambos. Obs.: Ontem fiz limpeza de TBI/bicos, troquei velas (que estavam ainda com 20 mil km), cabos (tavam com 48 mil km) e o carro melhorou na marcha lenta, tá mais suave o funcionamento, mas ainda tá dando esse mesmo problema na partida. Ele não fica falhando e nem engasgando depois que pega. E se eu desligar o carro e tentar de novo, ele pega em menos de 1 segundo. Se não tiver ali perto da minha foto, meu carro é um Gol Power 1.6 2009/10. Alguma ideia do que possa ser? Problema de bomba de injeção mesmo? Perda de pressão na linha de combustível? Algum relé?
  17. Olá galera, como vcs estao ? Fiquei uns dias sumido do forum mas estou na ativa denovo. Entao, vendi meu G5 ja tem um tempinho e agora estou pensando em comprar um g6. Alguem que tenha o G6 aí pode me responder se o carro está bom ? Ele apresenta aquele velho defeito de fundir o motor que continha nos G5 ? Algum outro defeito ? Muito obrigado.
  18. Bom dia a todos Estou com um problema no meu GOL 09/09, procurei aqui no fórum mas não achei nenhum tópico que me ajudasse. Na verdade são duas coisas que começaram a acontecer quase ao mesmo tempo, por isso estou chutando que devem estar relacionados. Primeiro é a dificuldade em dar a primeira partida, ela pega, mas depois de umas 3 ou 4 tentativas. O segundo problema é que as vezes parece que o motor perde a potencia por alguns "mili-segundos", fazendo um barulho de como estivesse, por exemplo, em baixa velocidade e engatasse a quinta marcha. Alguém poderia me ajudar? Eu li algumas coisas e pensei que poderia ser algum problema com a válvula de partida a frio, mas não sei se estaria muito relacionado. Alguém tela alguma sugestão? Desde já agradeço a todos.
  19. Peguei agora uma sav cross 2014, já rodei 1400km. Já aconteceu duas vezes isso, eu to andando quando vejo o botão de circula o ar condicionado desliga sozinho ai tento liga na hora e ele não liga. Na primeira vez demoro uns 3 dias para volta a liga, na segunda vez volto no mesmo dia. Muito estranho isso, já aconteceu isso com alguém ? alguma dica
  20. Daew Galera! Vou reportar um acontecimento de ontem! Liguei meu carro ontem de noite para levar minha namorada para casa, como a temperatura aqui na minha cidade esta um pouco elevada... Liguei o Ar-Condicionado e notei um som estranho... Geralmente ouço um estalo quando ligo. O primeiro estalo é normal, significa que o gás não esta vazando, mas tipo 1 segundo depois notei outro estalo, vindo da parte da frente do capô lado direito. Se alguém souber se este som é normal ou não...
  21. Olá, pessoal! Comprei um som Multilaser Rock p3180 recentemente. No geral, estou achando o som muito bom para o preço, ele é muito bonito e roda vídeos em Mp4. Porém tem uma coisa que não me deixou satisfeita. Ele não grava a música exatamente de onde parou. Sempre que troco de Modo ou desligo o som, quando volto, ele começa a música no início de novo. Alguém sabe se teria como resolver isso? Se é uma questão de configuração? Se não tiver como, vou ficar bem decepcionada com o som. Porque um dos motivos de ter trocado meu velho de CD por este MP3, era pra poder ouvir Podcasts, e se não grava de onde parou, de que me adianta, porque os podcasts que escuto tem mais de 1 hora. Agradeço toda e qualquer ajuda!
  22. Venho aqui relatar o que aconteceu com o meu Gol Rallye 2011/2012 completo com i-motion que comprei em fevereiro. Na época que comprei o carro eu estava morando em Campos do Jordão e meu pai ficou encarregado de pegar o carro na concessionária na minha cidade (Resende) e fazer o emplacamento, instalação do rastreador do seguro, etc. Fiquei com o carro dele (uma space fox) e ele com o meu ainda sem placas. Infelizmente meu pai encostou o aplique do para choques frontal no meio fio e o mesmo saiu na hora do carro (o Gol Rallye tem um aplique plástico preto no para choques que é preso por garras plásticas). Ele o levou à concessionária e pediu para consertarem, o preço da brincadeira, R$1100. Por uma porcaria de plástico preto!!! Ok, ele pagou, pois precisava me levar o carro dali a dois dias. Quando ele foi me levar o carro, entrei nele e fui ajustar os retrovisores, o botão de ajuste elétrico saiu na minha mão, dando uma olhada melhor no botão ele tava com resíduo de super bonder, como se tivesse quebrado e depois para arrumarem colaram! Fiquei puto com a situação e meu pai levou o carro de volta para a concessionária para arrumarem o botão pois em Campos do Jordão não tem concessionária. Precisaram de 1 semana para encomendarem o botão do retrovisor elétrico e fazerem a instalação! Depois de 2 semanas recebo meu carro novamente e aparentemente está tudo normal. Certo sábado enquanto faço a limpeza do meu carro percebo que o aplique preto do farol de milha do lado do motorista está soltando, o suposto aplique trocado pela concessionária. (Para os que não sabem os apliques do gol rallye são divididos em 3 partes, o frontal, e os laterais que cobrem os faróis de milha). Ao tentar colocar o aplique no lugar percebo que o aplique frontal está quebrado, como se não tivesse sido trocado. Meu pai ao entrar em contato com a concessionária é informado que eles realmente não trocaram o aplique frontal e que os R$1100 eram referentes aos apliques laterais (R$400 cada!!!) e à mão de obra R$300!!!! Após algumas semanas percebo que o meu farol de milha do lado do motorista está torto, e o aplique ainda está mal encaixado. Removi o aplique e verifiquei que parte das presilhas estavam quebradas, como se não tivesse sido trocado o aplique lateral, e o farol de milha estava preso por 1 parafuso. Ao verificar melhor o farol percebo que o mesmo estava colado com super bonder para permanecer no lugar! Sem tempo para resolver os problemas deixei para reclamar sobre isso mais tarde. Na semana seguinte enquanto dirigia com o carro no meio da cidade o mesmo começou a apitar, as luzes internas a piscar e quase morreu no meio da rua, no computador de bordo apareceu: Falha de EVM entre em contato com a concessionária. Como não podia viajar naquela semana não levei à concessionária e o problema não apareceu mais. No mês seguinte ao dar partida no carro o painel de instrumentos começou a enlouquecer, os ponteiros pulavam e todas as luzes internas piscavam. Tentei dar a partida novamente e o carro funcionou. O carro continuou a funcionar normalmente até a semana seguinte, quando a tal falha de EVM ocorreu novamente, dessa vez dentro da garagem do prédio. Depois de algumas semanas fui mexer no som do carro, instalar um módulo, chamei um rapaz que faz instalação em casa e começamos a fazê-la, deliguei o negativo da bateria e o rapaz começou a fazer a instalação, quando terminou ao tentar ligar o carro o mesmo não ligava mais, tava feita a merda. O carro começava a dar a partida e morria, pensei que o melhor a fazer era esperar até o dia seguinte pois já eram 20:00hs. Ai que as coisas começaram a ficar piores. No dia seguinte ao tentar ligar o carro o mesmo nem começava a dar partida, simplesmente tava morto. Liguei na VW Service e ao pedir um guincho a mulher perguntou o nome do proprietário do veículo, local de residência do veículo, etc. Depois de informar os dados ela me pergunta se eu comprei o carro semi-novo, pois no sistema da VW constavam outros dados, pedi para que me informasse os tais dados, e ela passou o nome de outra pessoa, o endereço como sendo de Itamonte Minas Gerais e a data de compra como sendo em 31/12/2011 (eu comprei em fevereiro de 2012) e que não poderia me enviar o guincho pois o mesmo só poderia ser enviado próximo do endereço de residência. Depois de munto conversar com a mulher ela troca meu endereço de residência para Campos do Jordão, me chama o guincho e me informa que eu devo ir junto com o carro até a concessionária mais próxima (Original de Taubaté) e ao ser questionada como eu poderia voltar pra casa ela me informou que a concessionária iria providenciar o MTA (meio de transporte alternativo). Ao chegar na concessionária e descer o carro do guincho, pergunto ao encarregado como procedo em relação ao MTA, ele ri e fala que não pode fazer nada que a concessionária está fechada (eram 18:10) e que era pra eu voltar no dia seguinte. Questionei sobre o que me fora informado no telefone e ele falou que não tinham passado nada a ele. Puto com a situação e sem ter como voltar pra casa, liguei para uns parentes que moram em taubaté e passei a noite na casa deles. No dia seguinte ao ir na concessionária e falar com o chefe da oficina ele me fala que nunca viu um problema igual aquele e que iria entrar em contato com a fábrica para saber como proceder. Ele ficou impressionado com o número de problemas que o carro tinha e depois de eu contar tudo o que tinha acontecido ele não acreditou. Pedi que me ligasse assim que tivesse alguma resposta da fábrica e voltei pra casa, pois estava de mudança e tinha que arrumar minhas coisas. Não tive nenhuma resposta do chefe da oficina por mais de 3 dias, ao ligar pra ele, fui informado que a fábrica ainda não tinha respondido sobre o problema e que assim que respondesse ele me ligaria. Passada 1 semana liguei novamente e me informaram que o carro estava todo desmontado e que estavam tentando achar o problema. No meio tempo pedi a um amigo que trabalha na fábrica da Volks verificar o número do chassis, ele verificou e disse que o carro saiu 0km da fábrica. Liguei novamente na concessionária e falei novamente com o chefe da oficina, ele me informou que a fábrica tinha respondido e que encomendaram um novo painel para testar se o carro funcionaria e que demoraria pelo menos 5 dias para chegar. Irei ligar na semana que vem para saber no que deu. Estou sem carro faz 3 semanas. Isso foi tudo o que aconteceu até hoje com o carro, fora os barulhos que o carro faz, as portas batem o painel range, parece um carro velho. Estou inconformado com a situação e pretendo procurar os meus direitos, irei entrar na justiça contra a VW pois isso tudo que aconteceu é um absurdo. Depois de tudo que aconteceu o que da a entender é que o carro é usado, e me foi vendido como novo, não sei se é normal pegar um carro 0km com 78km rodados, mas o rapaz da concessionária falou que era de manobras e de teste da VW. Escrevi tudo isso para informar todos da palhaçada que são essas concessionárias da VW, e para saber o que acham da situação. Update: Consegui depois de muito sofrimento e de 2 meses!!! o meu carro de volta, funcionando, milagre! Retirei meu carro da concessionária no dia 24/08, isso porque ele entrou no dia 22/06! Aparentemente o problema no veículo é que o mesmo estava com o chicote principal com defeito (alguém sabe onde fica isso?) e precisou ser substituído. Precisaram de 2 meses pra isso??? Além de tudo isso a cópia da ordem de serviço foi entregue a mim com um papel cobrindo alguns dados nela, achei estranho isso e me informaram que não podem revelar o que está escrito, que são informações internas. Estranho, muito estranho. Além de tudo isso, como se já não bastasse, o chefe da oficina da concessionária que meu carro ficou informou que encontrou algo muito estranho. O carro foi comprado da fábrica em junho de 2011, mas só teve seu faturamento em dezembro de 2011, isso de acordo com ele é muito esquisito e questionou o que ocorrera com o carro nesses 6 meses. Bem, estou com meu carro funcionando de volta mas completamente inconformado com tudo que tem acontecido com ele. Estou juntando todo o material que tenho relativo ao carro e me preparando para ir na concessionária exigir meus direitos, a essa altura nem quero mais um carro novo, quero meu dinheiro de volta pois comprarei em outra concessionária. O que estão achando da palhaçada? Comentem!