Paulo1984

Velas molhadas.

4 posts neste tópico

Boa noite galera,desculpa,mais não sei se têm algum tópico,mais preciso da ajuda de vcs.

 

Tenho um FOX G2 2009/2010 e vem apresentando uma falha a cada 3 meses.

 

O meu carro fica fraco,fumaçando,beberão e um barulho feio como se estive-se furado o coletor de descarga dele,após apresentar esses defeito o carro parou de funcionar fui verificar as vela de ignição e as mesmas estavam molhadas de gasolina (principalmente do cilindro 1 e 2)após eu limpar elas o carro virou na primeira e o motor voltou a fica normal sem nenhum tipo de ruído e nada de fumaça,sendo que está voltando a fazer tudo de novo do que tinha ocorrido.

 

Gostaria de saber oque pode está ocorrendo no carro,se já aconteceu com algum colega ou algum conhecidos de vcs.

 

Vou fazer o mesmo procedimento e elevar em uma oficina para dar aquela moral no bichinho.

 

*OBS: Há outro problema que percebi,foi quando dar a partida no carro a macha lenta oscilar pra + ou pra -,mais depois volta ao normal,sempre oscilar na partida depois fica suave.

 

Carro têm 35 mil quilomêtros.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite galera,desculpa,mais não sei se têm algum tópico,mais preciso da ajuda de vcs.

 

Tenho um FOX G2 2009/2010 e vem apresentando uma falha a cada 3 meses.

 

O meu carro fica fraco,fumaçando,beberão e um barulho feio como se estive-se furado o coletor de descarga dele,após apresentar esses defeito o carro parou de funcionar fui verificar as vela de ignição e as mesmas estavam molhadas de gasolina (principalmente do cilindro 1 e 2)após eu limpar elas o carro virou na primeira e o motor voltou a fica normal sem nenhum tipo de ruído e nada de fumaça,sendo que está voltando a fazer tudo de novo do que tinha ocorrido.

 

Gostaria de saber oque pode está ocorrendo no carro,se já aconteceu com algum colega ou algum conhecidos de vcs.

 

Vou fazer o mesmo procedimento e elevar em uma oficina para dar aquela moral no bichinho.

 

*OBS: Há outro problema que percebi,foi quando dar a partida no carro a macha lenta oscilar pra + ou pra -,mais depois volta ao normal,sempre oscilar na partida depois fica suave.

 

Carro têm 35 mil quilomêtros.

 

Amigo,

o que acontece é um problema de excesso de combustível enviado para câmara de combustão...

Visto as velas não queimarem tanta gasolina gera fumaça e o afeito molhado nas mesmas, por sua vez a falha no funcionamento...

Acredito que o amigo deva levar seu carro para, fazer troca de filtro de gasolina, velas, filtro de ar e limpeza do TBI (Injeção) e solicitar passar o scanner

e reset do modulo ou ECU.

 

Passando o scanner vai detectar se algum sensor está com problema.

 

Nos mantenha informado.

 

Abç

Editado por Hildegardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce trocou correia recentemente ? será que não está fora do ponto ?

Não,mão realizei a troca da correia dentada não.

Amigo,

o que acontece é um problema de excesso de combustível enviado para câmara de combustão...

Visto as velas não queimarem tanta gasolina gera fumaça e o afeito molhado nas mesmas, por sua vez a falha no funcionamento...

Acredito que o amigo deva levar seu carro para, fazer troca de filtro de gasolina, velas, filtro de ar e limpeza do TBI (Injeção) e solicitar passar o scanner

e reset do modulo ou ECU.

 

Passando o scanner vai detectar se algum sensor está com problema.

 

Nos mantenha informado.

 

Abç

Pode deixar que vou deixar informado a galera aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora