rafa1338

Membros
  • Total de itens

    197
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    13

rafa1338 last won the day on Setembro 4

rafa1338 had the most liked content!

Sobre rafa1338

  • Rank
    Piloto de Hot Weels
  • Data de Nascimento 05/24/88

Informações de Perfil

  • Carro
    Voyage 2009
  • Cidade
    São Mateus do Sul
  • Estado
    PR
  • Sexo
    Masculino
  • Facebook
    https://www.facebook.com/rafael.brusquetoporowicz

Últimos Visitantes

1271 visualizações
  1. Bom dia amigos! Reativando o tópico, alguém conseguiu resolver o problema? Minha Saveiro zera tudo as vezes, perdendo a configuração dos vidros, painel e tudo mais. Muito estranho.
  2. Boa sorte na busca! E tente achar um modelo 1.6
  3. Obrigado!
  4. Duas coisas: Pode ser o sensor cebolinha do óleo, ou como no meu Voyage G5, eram os anéis dos cilindros. O carro baixava óleo e em curvas ou freadas e acelerações acendia a luz de óleo.
  5. Olá amigos! Tenho uma Cross G6 2014, e ela sempre acende a luz de milha junto com a luz alta, mesmo com o interruptor desligado das milhas/neblina. É normal do carro ou é modificação no sistema?
  6. Bom dia amigos! Comprei uma Saveiro G6 usada, e não veio os manuais. Ela tem o rádio original, mas ele não pega a rádio 87.5, começando em 87.7 MHZ. No meu antigo Voyage G5 tinha uma configuração no rádio para alterar, e passou a pegar essa frequência. Existe essa configuração para fazer no som original do G6? Se sim, como fazer? Muito obrigado!
  7. Meu ex Voyage baixava também. Era problema de anéis dos pistões.
  8. O meu teve esse problema. Era a junta de cabeçote queimada. Passava compressão do motor para o sistema de radiador.
  9. R$ 880,00...
  10. Vou ficar te devendo as imagens. Mas a instalação é simples. Basta ver com atenção quais são os fios corretos. Alguns chicotes vendidos no Mercado Livre já vem com indicação correta para instalação. BOA SORTE!
  11. O problema é a junta do cabeçote mesmo.
  12. Olá amigos! Estou com uma grande dúvida sobre meu carro. Sempre dou uma conferida nos níveis de água e óleo, e na última semana o nível de água estava baixo. Abria a tampa e saiu bastante ar e jogou água fora, mas o detalhe é que o carro estava frio, com o motor desligado há mais de um dia. O motor não ferver, o líquido de arrefecimento foi trocado ano passado e não há nenhum problema no carro, nem água passando pro óleo. Alguém já teve problema parecido? Sabe o que pode ser?
  13. Boa tarde!

     

    Sou blogueiro do Blog do Caminhoneiro. Pode conferir meu trabalho no link:

    http://blogdocaminhoneiro.com/

    Qual a periodicidade dos textos? E qual o valor por publicação?

  14. Não tenho a medida exata, mas são esses os locais
  15. Pode ser apenas fuligem se soltando do escapamento antigo.